Makiko's Diary
チェンバロ奏者 水永牧子のダイアリー
2011/11/12
引き続き、レンコン料理
今週はこんな風にして食べました!
塩とオリーブオイルをちょっとふってから、グリル焼き。
レンコンご飯。
野菜のお味噌汁にも入れてみました。見えないけれど。
これは先日作った餃子を、水餃子にしました。
私の一番好きな食べ方は、一番上のグリル焼き。
簡単で美味しいですよ!
レンコンご飯とグリル焼きは、林先生から教えて頂きました。
ありがとうございました。
それから、お味噌汁に使ったお味噌は、先日デュエットを
一緒にした、まみちゃんの手作り品。
まろやかで、上品なお味です!まみちゃん、ごちそうさま♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿